Formasi Ampuh PES 2013

Formasi di Pes 2013 ,sangat berguna lho agar supaya misa menang dg mudah lawan Teman maupan PC
Percuma kan ,klo maennya bagus tpi gk bisa formasi ,kemungkinan utk kalah sangat besar gan,.
Nah ,saya disini mau bagi2 trik pes yaitu cara formasi yang paling AMPUH di Pes 2013
Silahkan dibaca ,Semoga bermanfaat :D


FORMASI 7DMF =
1. SETTING FORMASI 3-6-1
2. TARIK 1CB JD CF (2CB,
6TENGAH, 2CF)
3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH
DEFEND CONFIRM 2X

FORMASI 6CF =
1. BIKIN FORMASI 2CB-3DMF-5CF
2. MASUK KE MENU
PERTANDINGAN SPY INCREASE
PLAYER ATTACK SAMA DEFEND. SETELAH ITU MASUK
KEMENU FORMASI LAGI.
3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH
ATTACK SAMA INCREASE PLAYER
ATTACK, CONFIRM 4X.

FORMASI 6CB =
1. BKN FORMASI
4CB-3DMF-2SAYAP-1CF
2. MASUK QUICK SETTING PILIH
DEFEND SAMA INCREASE PLAYER
DEFEND, CONFIRM 2X.

FORMASI 7DMF =
1. SETTING FORMASI 3-6-1
2. TARIK 1CB JD CF (2CB,
6TENGAH, 2CF)
3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH
DEFEND CONFIRM 2X

FORMASI 8 CB
1. BIKIN FORMASI 2CB-3DMF-5CF
2. MASUK KE MENU
PERTANDINGAN SPY INCREASE
PLAYER ATTACK MA DEFEND BS
DIPILIH. SETELAH ITU MASUK
KEMENU FORMASI LAGI.
3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH
ATTACK SAMA INCREASE PLAYER
ATTACK, CONFIRM 4X. NANTI JADI
FORMASI 2CB-2OMF-1ST-5CF.
4. SETTING 2OMF MENJADI 2WING
BACK MASUK KE OUICK SETTING
LAGI PILIH ATTACK SAMA INCREASE
PLAYER ATTACK DITAMBAH POSE
POSITION SAMA PLACE SWEPER
CONFIRM 4X NANTI MENJADI
1SWP-1CB-2WINGBACK-6CF.
5. SET LG 1SWP JD CB, 2WING BACK JADI DMF MASUK QUICK
SETTING PILIH ATACK AJA
CONFIRM 2X.

Untuk menambah pagar betis tekan
L2+atas
Untuk mengurangi pagar betis tekan
L2+bawah
*ditekan saat lawan akan
mengeksekusi tendangan bebas




4 comments:

  1. lo ga pernah maen pes ya..?
    itu bukan trik pes 2013..
    tapi itu buat ps 2..
    laen kali kalau mau pos di pahami dulu bro.!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah..
      Gimana sih ,Ps2 kan juga ada yang Pes 2013 nya kan??
      Jadi apa yang salah ?? tetep aja kan jatuhnya juga Pes 2013 walaupun Ps2 !!!

      Delete
  2. Harusnya kan judulnya di kasih Pes 2013 Ps2 gitu..!!
    masalahnya sekarang ini Ps2 udah ga Jaman/musim lagi,
    yang di mainin sekarang kebanyakan Ps3 atau Pc
    kalau Pes 2013..

    ReplyDelete
  3. wkkkkwkw,.. lucu lo lo pada mas bro, kok ribut, tapi emang betul jg seh, kita emang cari PES 2013 nya PS 3. Btw mau bagi ilmu ne, kalau one by one ama kiper lawan shoot ke pojok yg susah dijangkau kiper tsb, tekan R1 ditahan, trus kotak 2 kali, trus arah kedepan, wajib gol 95 %. tapi jgn kuat2 ya takut bola jadi gk trkontrol, pelan aja.

    ReplyDelete